filosofia_aziendale

Betriebsphilosophie

Seit jeher liefert die Metzgerei Lardi Scirè einheimische Qualitätsprodukte, die in der eigenen Werkstatt in Le Prese in Zusammenarbeit mit den Viehzüchtern aus dem Valposchiavo [Graubünden, Schweiz] hergestellt werden.

Diese Vorgehensweise ist ein perfektes Beispiel für eine kurze Produktionskette. Das Vieh gelangt direkt in den Schlachthof, ohne unter dem Stress zu leiden, den lange Transportwege mit sich bringen. Das Ergebnis sind hochwertige Produkte, die äusserst begehrt sind und von der Kundschaft hoch geschätzt werden.

 


Die Philosophie der Macelleria Lardi Scirè ist seit der Betriebsgründung unverändert:

 

" Wir verarbeiten einheimisches Fleisch, das wir nach Möglichkeit von Lieferanten unseres Vertrauens beziehen. Mit grosser Sorgfalt stellen wir unsere Produkte nach traditionellem Metzgerhandwerk her, um unseren Kunden eine hochstehende Qualität bieten zu können. In gepflegten und ansprechenden Räumlichkeiten bedienen wir sie mit Fachkenntnis und Professionalität!"


 

lardi_logo