Rohschinken - Coppa
Pancetta flach und gerollt
Salametti
Hirsch • Esel • Steinbock • mit Paprika • mit Nüssen • mit Fenchel
Bündnerfleisch (Rindfleisch)
«Slinziga»
Rind • Pferd • Hirsch
Luganighetta - Gekochte Mortadella, Frische Mortadella zum Kochen
Luftgetrocknete Mortadella - «Salam da testa»
«Slinziga» vom Rind, Hirsch oder Fohlen
«Misolti» - «Lüganghi» [Rohwürste]
Wurstwaren aus dem Valposchiavo
Kräutertee aus dem Valposchiavo
Gewürze, Pesteda, Honig
... und vieles mehr
Frischfleisch für Fondue und zum Grillen
Aufschnitt- und Käseplatten für besondere Anlässe
Poulet vom Spiess
samstags, ganzjährig, auf Bestellung
Panzerotti
dienstags, ganzjährig
Vitello tonnato
im Sommer immer; im Winter auf Anfrage
Roastbeef
im Sommer immer; im Winter auf Anfrage
Wildpfeffer
in der Jagdsaison
Schweinsbraten – Haxe aus dem Ofen - Porchetta - Lasagne – Forelle «in carpione»
auf Anfrage
Macelleria Lardi Scirè
Via da Mez 50
CH-7742 Poschiavo